На нашем ресурсе много информации по теме “обогреватели инфракрасные”

Украинское предприятие Bilux Ukraine уже свыше 10-ти лет функционирует на рынке автономного электроотопления для квартир и загородных коттеджей. За прошедшее время она стала проверенным партнером автономного электроотопления, помаленьку вытесняющего масляные и газовые варианты. Компания все время желала сделать отопительный переворот в стране, благодаря чему перечень под этим брендом отличается наивысшим качеством и надежностью работы.

Предприятие Билюкс имеет возможность предложить собственные услуги, она сможет провести обогреватели инфракрасные.

Продукция организации

Системы отопления Билюкс выпускаются нескольких видов: индустриальные, бытовые и уличные. Каждая из систем отопления располагает собственной модификацией, за чего отопление используется с наибольшей результативностью в границах конкретной функциональной сферы. В каждом из случаев достаточно важно, чтобы все элементы и составляющие оказались качественными, соответствовали международным нормам и были способны действовать на полную мощность даже в экстремальных условиях (наличие загрязнений в воздухе, низкий температурный режим, что характерно для промышленных помещений и пр.).

Для бытовых систем отопления частенько может быть недостаточно масляных нагревателей. Они используют слишком много электроэнергии, при этом имеют малую теплоотдачу. Это слишком видно в огромных помещениях с заметным течением воздуха. К тому же, если посмотреть на удобство, передвижные нагреватели настоящего вида ограничивают в использовании полезной площади, могут стать небезопасными.

Производственные нагреватели обязаны поддержать один температурный режим в огромных помещениях. Это очень важно, в случае если говорить о тех производственных мощностях, на которых требуется поддержание оптимального для работы микроклимата с учетом допустимой для использования техники. Но не все варианты возможно применять, ведь они запрещены нормативами пожарной безопасности.

Приоритетные плюсы альтернативных отопительных систем компании Билюкс

Системы отопления подобного вида отличаются от прочих технических средств 3-мя основными факторами:

  1. Экономия электричества. Из-за цикличности, дающей возможность системе отопления выключаться при достижении конкретного температурного режима в помещении, может достигнуться существенная экономия. Этого невозможно сказать про тепловые вентиляторы и масляные радиаторы, которые постоянно надо контролировать при помощи встроенных регулирующих устройств.
  2. Соблюдение требований микроклимата. Излучение обогревателей подобного вида естественно воспринимается организмом человека, в то же время как всевозможные духовые установки и масляные радиаторы достаточно пересушивают воздух, что негативно может влиять на дыхательную систему и состояние кожи.
  3. Безопасность. Обогреватели Билюкс комплектуется фетром, который не горит при температурах меньше 1500°. Благодаря этому по установке технических устройств подобного типа не имеется каких-нибудь ограничений, которые могут повлиять на эффективность отопления в помещениях огромного объема.