Дом из СИП панелей и бани под ключ: как построить?

Большой дом – заветная мечта едва ли не каждого, и украинцы также не являются исключением. Трудно представить что-либо прекраснее, чем жизнь в уютном жилище с достаточным количеством комнат для отдыха, работы и других необходимых помещений, и чтобы во дворе была баня проект которой создан с учётом требований хозяев. Но грезы тех из таких людей, кто не относится к числу богачей, часто сталкиваются с реальностью: если не имеешь строительных навыков, строительство домов под ключ придется доверить бригадам или сторонним организациям, что может повлечь немалые затраты. Но всё ли так беспросветно и мрачно в плане цен?

Доступное воплощение заветных мечтаний

Строительство коттеджей под ключ может быть излишне дорогостоящим только лишь при ограничении выбора типа такого жилища чем-то традиционным, сделанным исключительно из недешевых природных материалов (к примеру, из натурального камня). Современные технологии предоставляют возможность избавиться от лишних затрат и заполучить комфортное жилье желаемой конфигурации во вполне бюджетном варианте. Именно таковы канадские дома под ключ, созданные каркасно-щитовым способом. Расходы на такую постройку могут выйти настолько ниже строительства жилища по классическим технологиям, что на те же средства можно будет дополнительно заказать строительство бани (зависит от конкретного проекта).

Главные достоинства канадских домов заключаются в следующем:

  • постройка домов под ключ при выборе этой технологии осуществляется за считанные недели (как правило – до 1,5-2 месяцев), причем вне зависимости от погодных условий: допускается их возведение и зимой;
  • дома из СИП панелей эффективно расходуют энергию: лишь расход газа за отопительный сезон в два-три раза ниже, чем в кирпичном, так что вложения в строительство могут быстро окупиться за счет ощутимого сокращения коммунальных расходов;
  • СИП панели экологичны, безопасны, не тяжеловесны и хорошо подходят для всевозможных планировочных и интерьерных решений.

Возведение домов и прочие услуги от “Сервус”

Если вы желаете получить долговечное, эстетично выглядящее и надёжное жилище, где имеются все необходимые коммуникации, следует ответственно подходить к выбору строительной компании. В особенности это касается канадских домов, которые на сегодня на достойном уровне изучили лишь считанные представители отечественного рынка. Из них первой считается компания “Сервус”, существующая уже более десятилетия. Компания осуществляет строительство саун под ключ и жилых домов любых габаритов по доступным расценкам.

Абсолютно каждый проект бани создается с учетом требований конкретного заказчика. Он имеет возможность выбрать какой-либо из уже готовых вариантов (примеры представлены на веб-портале “Сервуса”) или же нечто свое. Строительные работы будут проводиться в любое время года, как пожелает клиент. Заказчик удивится, в какой срок будет возведен дом из СИП панелей или комфортная сауна.