На нашем вебсайте наиболее полная информация по вопросу “труба профильная харьков”

Поиск профессионального поставщика металлопроката – задача непростая. Об этом возможно рассуждать по обилию поисковых запросов, к примеру “труба профильная харьков“. Предприятие KHS Group рекомендует розничные и крупные оптовые продажи широкого ассортимента продукции сортового, трубного проката и листового, в том числе строительная арматура, стальные трубы, листы, швеллеры, стальные квадраты, балки двутавровые, круги и уголки.

Под металлическим прокатом понимают любое изделие, какое производится из металлов посредством проката на особых станках. В процессе изготовления металлопроката чаще всего используют особые технологии с обработкой на различных температурных вариантах. Без металлического проката сложно вообразить хотя бы одно направление промышленного производства. В строительном деле металлопрокат часто используется в качестве арматуры.

К металлическому прокату относятся все металлические изделия, которые сейчас получают на особых станках методом прокатки и теплой, горячей или холодной обработки. Это могут быть и лист, и проволока, и полосы, и стальные трубы, и балки, и швеллеры, и остальное.

Востребованный металлопрокат – трубы металлические. Они делятся на множество видов, применяемых в различных областях. Другой тип проката, какой аналогично относится к трубам, это трубы профильные. Такой вид трубы может иметь не только круглое, но и овальной формы, а ещё прямоугольное сечение.

Доставка и экспедирование.

  • Быстрая доставка в день заказа
  • Свой грузовой автопарк с штатными экспедиторами
  • Соответствие качества поставок утвержденным характеристикам заказа
  • Сохранность грузов

В числе продукции, изготавливаемой путем проката, особо известна и широко распространена строительная арматура. Ее используют для производства железобетонных плит, при возведении высотных зданий и сооружений. Типы арматуры отличаются по размерам поперечника, по сечению в диаметре, а ещё по видам стали.

Помимо сбыта черного металлопроката, предприятие KHS Group (г. Харьков) готова предоставить ряд дополнительных работ, а конкретно:

    • организацию доставки возможностями своего парка автомобилей (автомобильный транспорт самой разной грузоподъемности), и конечно посредством жд сообщения;
    • поддержку на таможне;