На нашем сайте отличные стеллажи, к примеру тут можно консольные стеллажи купить

Мы совместили отличное качество выпускаемой продукции с клиентоориентированным обслуживанием. В результате организована производственная компания с действительно неповторимым и персональным подходом к любому плану. Тут отличные стеллажи от Украинского производителя, к примеру здесь можно консольные стеллажи купить.

Наша проектная группа имеет в распоряжении 15-и летний опыт в разработке систем стеллажей разного предназначения. Наша гарантия на все наши стеллажи до 10-и лет и производим модернизацию и техобслуживание стеллажей разного класса. Абсолютно все конструкции рассчитываются по инженерно-техническим стандартам, используются методики ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва прочности.

Очень надежные и мощные складские стеллажи для хранения тяжелых изделий и ящиков – это Стеллажи Strong. Мощность гарантирована, так как мы практикуем профили нестандартной геометрии с ребрами усиления жесткости. В этой выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку может достигать 1-ой тонны, при 4-5 полках в стеллаже.

Компания I-STELLAG предлагает по истине широченный набор полочных стеллажей. Надежных, устойчивых, и надо отметить – неопасных. Наша главная задача – выпуск надежных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие собственной безопасности и высокому уровню изготовления, сейчас используются для разных целей.

Если Вам нужно складировать тяжелые и мощные коробки, агрегаты и детали либо прочие материалы на выручку придут Стеллажи Middle. В этих стеллажах загрузка на одну полку будет 400 кг. Зависимо от нужд покупателя для вас мы предлагаем стеллажи с улучшенной металлической полкой, или с полкой из ДСП.

Наша компания всегда готова предоставить комфортные типы оплаты товаров с периодическими платежами. Испытываем все элементы конструкции по ГОСТ. Свой автопарк и прочная упаковка гарантирует быструю и пунктуальную транспортировку. При расчете стеллажей учитываем запас надежности. Оптимизация производственных действий даёт возможность обеспечить время производства стеллажей от 10-и дней.

Одно из самых результативных решений для повышения вместимости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он может дать возможность в высшей степени применять внутренний объем помещения за счет налаживания дополнительных площадей – “этажей”. Этих этажей в складском помещении будет несколько – их число имеет ограничение только высотой промышленного объекта. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это всякий раз персональное исполнение.

Главное предназначение стеллажей паллетных – сохранение всевозможных товаров на пластиковых или деревянных поддонах. При складировании паллет на типовых фронтальных стеллажах любая паллета оказывается в прямом доступе и в любой момент возможна для отборки товара. Стеллажи паллетные могут позволить расширить полезную вместимость склада за счет использования высоты объекта. Высота укладывания лимитируется только лишь размерами помещения и техническими способностями действующей техники: штабелера, ричтрака или погрузчика.

В полочных стеллажах серии гарантирована загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Эти стеллажи могут применяться для хранения малогабаритных коробок, применяются в архивах и библиотеках для размещения книжек и документов. Lite стеллажи точно также можно использовать в домашних условиях: как стойка на лоджию, подвал, мастерскую или стеллаж для автогаража.