Семена конопли для медицинских и пищевых целей

Покупка зёрен ганджубаса довольно сложна. Не взирая на стародавнюю традицию разведения сей сельхоз культуры в Украине, в наше время становиться гровером нелегко. Прежде Вам потребуется участок или гроубокс, где Вы сможете выращивать. После этого потребуется найти серьезного поставщика высококачественных семян различных сортов.

А почему разных? Поскольку практический опыт взращивания начнет аккумулироваться в течении времени, и сперва Вы будете совершать оплошки, что может спровоцировать потери инвестированных средств. Чтобы такого не случалось, потребуется найти виды для тех кто начинает. Далее можно перейти к привередливым, но намного более высококачественным растениям. В частности, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это такие сорта малых габаритов, растения какового вырастают вплоть до 60 см. Не считая компактности, могут радовать и размеры урожая: с кв. м. можно собрать до 400 г. У феминизированных типов подобного сорта содержание ТГК больше, что увеличивает свойства каждого соцветия.

Постепенно вы подберетесь к совершанствам гровинга, что даст возможность растить лучшые виды. Вам обязательно захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Это растение, выведенное голландскими учеными селекционерами, состоит из 60% сативы и 40% индики. В 1995 году такие растения удостоились Кубка конопли. Это конечно и совсем не удивительно, так как при должном уходе уровень ТГК “Белой вдовы” сможет доходить до 20%, а соблюдение требуемого освещения даёт возможность выдерживать даже холодный воздух.

семена конопли

Преимущества заказа в магазине Error Seeds

У нас вы найдете такие виды зёрен:

  • Феминизированные семена конопли. Эти сорта делятся на семена с присущим автоцветением и фотопериодичные. Два типа дают возможность получить более качественный продукт в предельно допустимых объемах из-за большого количества тетрагидроканнабинола. Возможность сбора урожая в один срок создает легкость взращивания.
  • Сатива. Такой тип семян, экспортированных из Южной Азии, по праву считается одним из самых древних. Стабильность к разнообразным паразитам и растительным инфекциям, легкость обработки и хорошее содержание ТГК гарантируют такому сорту хорошую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Стран Азии. Известна своими плотными и грузными шишками, что даёт возможность получать урожай большего размера. Из-за своих адаптивных качеств растение переносит смену климата и неприхотливо к промахам начинающих в уходе. Быстрые темпы роста, по сравнению с прочими сортами, позволяют собирать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена. Иное их обозначение – “регулярные”. Такие сорта имеют все шансы выращиваться на открытой местности или в помещении с правильным световым режимом (двенадцать часов света, двенадцать – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их отличительная черта – цветение, которое не зависит от получаемого света. Закупить семена конопли данного вида – лучший выбор, в случае, если нет возможности гарантировать световой режим, но результат нужен быстрый. Цветение начинается, обычно, спустя 20 суток со времени появления всходов.

В магазине ещё присутсвуют слабопахнущие и особо мощные виды, которые содержат очень больше число ТГК. Эти анаши семена могут помочь уменьшить шанс выявления зоны посадки или гроубокса, а кроме того преодолеть толерантность к каннабиноидам и приподнести другие ощущения.

Тем, кто только лишь осваивает путь гровера, подойдут базовые семена. Их выделяет неприхотливость. Малый опыт выращивания с продвинутыми растениями может привести к плохому качеству урожая культур. Стартовые виды прощают ошибки, что дает возможность получить крайне достойные результаты в соответствии потраченные средства/полученный урожай.

Доставка выполняется в различные города Украины с профессиональной помощью Укрпочты заказным письмом, а точно также службами доставки Новая Почта (до 2х рабочих рабочих дней) и Интайм. Для сотрудничества из остальных стран обращайтесь к менеджерам, есть ли возможность отослать семена в Ваш регион. Заказывай семена в Errors Seeds, чтобы пережить настоящие ощущения.