Сорта конопляных семян и их различия

Приобретение зёрен марихуаны очень сложна. Не взирая на древнюю традицию взращивания сей культуры в наших краях, сейчас становиться гровером сложно. Сразу же Вам будет нужно участок или же гроубокс, где Вы будете выращивать. Потом придется найти серьезного поставщика высококачественных семян разнообразных сортовой.

По какой причине разнообразных? Поскольку опыт взращивания станет приумножаться с годами, и сначала Вы будете совершать ошибки, что может повлечь потери инвестированных финансов. Чтобы подобного не приключалось, потребуется правильно подобрать виды для новичков. Дальше можно конечно перейти к привередливым, но более качественным растениям. Скажем, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это виды маленьких габаритов, растения которого вырастают вплоть до 60 см. Не считая компактности, смогут радовать и размеры урожая: с квадратного метра можно собрать до 400 г. У феминизированных типов такого сорта содержание ТГК выше, что увеличивает качество каждого цветка.

Со временем вы подберетесь к вершинам гровинга, что предоставит возможность взращивать топовые сорта. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Подобное растение, создано нидерландскими учеными селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г подобные растения удостоились Кубка конопли. Все это и неудивительно, поскольку при верном ухаживании уровень ТГК “Белой вдовы” сможет достигать 20%, а соблюдение необходимого освещения позволяет выдерживать даже холодный воздух.

семена конопли

Что предлагает магазин Errors Seeds

В нашем магазине для вас найдется такие типы семян:

  • Феминизированные семена конопли. Эти сорта делятся на семена с присущим автоцветением и фотопериодичные. Два варианта дают возможность получить намного более качественный продукт в максимально возможных объемах из-за высочайшего содержания тетрагидроканнабинола. Способность сбора урожая в один период создает легкость взращивания.
  • Сатива. Такой тип семян, привезенных из Южной Азии, несомненно считается одним из самых древних. Выносливость к разнообразным паразитам и растительным заболеваниям, простота обработки и большое содержание ТГК обеспечивают такому сорту большую востребованность.
  • Индика. Низкорослый тип из Стран Азии. Славится своими сбитыми и тяжелыми шишками, что даёт возможность приобретать урожай крупного размера. За счет своих адаптационных качеств растение переносит смену климата и неприхотливо к ошибкам начинающих в уходе. Короткие темпы роста, сравнительно с другими сортами, позволяют собирать качественный урожай скорее.
  • Фотопериодичные семена. Альтернативное их название – “регулярные”. Данные сорта имеют возможность выращиваться на открытой местности или в здании с верным световым режимом (двенадцать часов света, двенадцать – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их отличительная черта – цветение, какое не находится в зависимости от светового режима. Заказать семена конопли такого вида – первоклассный выбор, если нет возможности обеспечивать световой режим, а результат нужен быстрый. Расцветание начнется, обычно, через 20 суток после возникновения всходов.

Здесь кроме того в ассортименте слабопахнущие и чрезвычайно сильные виды, которые содержат самое большое количество ТГК. Подобные конопли семена дают возможность уменьшить шанс выявления зоны посадки или гроубокса, а кроме того побороть толерантность к каннабиноидам и приподнести совершенно новые ощущения.

Для таких, кто лишь осваивает путь гровера, станут полезными стартовые семена. Их характеризует неприхотливость. Неопытность с продвинутыми растениями может привести к плохому качеству урожая растений. Базовые сорта прощают промахи, что может помочь собрать крайне приличные результаты в балансе затраченные материалы/произведенный размер урожая.

Транспортировка осуществляется в разные населенные пункты Украины с помощью Укрпочты заказным письмом, а также услугами доставки Новая Почта (до 2х рабочих дней) и Интайм. Для сотрудничества из прочих стран мира обратитесь к менеджерам, есть ли возможность отправить семена в Ваш регион. Покупайте семена в Errors Seeds, чтобы пережить настоящие эмоции.