У нас всегда имеется в наличии светотехническая продукция, как к примеру: люстры на кухню

Интернет-магазин “Свет” в Харькове стал деловым агентом гигантского светотехнического завода SVET. В нашем каталоге изделий вы выберете настольные лампы, люстры на кухню, светильники, светильники на аккумуляторах, бра, лампочки и пр. осветительные приборы, для производственного применения и для домашнего, например бра настенные.

Закупить по доступной цене какой угодно прибор освещения или комплект точечных источников света можно в нашем магазине света: Киев, Харьков, Черновцы, Одесса, Лисичанск – мы осуществляем для вас транспортировку в любой населённый пункт. Сейчас мы имеем более 20 тысяч наименований товаров, вся реализуемая продукция имеет сертификаты качества и отвечает государственным эталонам качества. Порекомендованный ассортимент продукции распределён по удобным разделам, всякий прибор сопровождается характеристиками, описанием и фото.

Сотрудничая с нашей компанией, Вы получаете:

  • гарантию на абсолютно всю продукцию с возможностью смены изделий, в результате выявления промышленного недостатка;
  • соучастие в программах лояльности, шкалу скидок и благоприятные условия приобретения;
  • быструю доставку товара по земли Украины;
  • качественную технику, осуществленную в различных дизайнерских вариантах и произведенную из различных материалов;
  • информационно-консультационную поддержку и великолепное сервисное сопровождение на всех этапах партнерства;

Немного о нас

Нет расчета выплачивать больше – покупайте то, что находится рядышком. Наша основная цель – доказать, что приборы освещения украинского производителя оказываются качественными, надёжными и самыми новыми.

Товарный знак SVET проявил себя на зарубежном и отечественном рынке сбыта, как создатель хорошей светотехники по доступным ценам. Наш online-магазин осветительных приборов представляет просторный ассортиментный выбор товара всевозможной ценовой категории, назначения и стилистического оформления. В нашей фирме вы найдёте аккумуляторные, потолочные, соляные и настенные осветительные приборы эксклюзивного стиля.

Мы оценили ведущую роль света в образовании комфортабельности и уюта квартиры, прогрессивного жилья, рабочего кабинета. В руках искусного проектировщика люстры, торшеры, бра и светильники преобразуются в могущественный инструментарий, имеющий способность превратить в сказку, порой очень невеселый дизайн. За весь период работы в отрасли светотехники, наш интернет-магазин освещения всецело переменил восприятие света.

Нынешние витрины магазинов, торговых помещений хорошо представлены клиентам именно благодаря большому ассортименту устройств освещения. От того, в каких именно условиях работники работают, будет завесить конечный итог работы, а также их трудоспособность. В обязательном порядке освещается парковая зона. Грамотное освещение способствует развиваться в торговом направлении многочисленным предприятиям. Абсолютно все здания имеют наружную подсветку. В условиях сегодняшнего производства, где большинство своего времени люди проводят за пк и другими экранными приспособлениями, в любом случае необходимо, чтобы поток света активизировал функцию глаз, а не форсировал цикл их изможденности.

Работа ведется без перекупщиков, поэтому ставим высококонкурентные расценки, чтобы заказчик разыскал безупречные для себя светильники, люстры, бра в самой разной стоимостной категории. Качество изделий находится на самом высоком качественном уровне, ведь мы нуждаемся в положительных отзывах интернет-магазину и стабильных покупателях. Каталог нашей фирмы светильников и люстр готов предоставить Вам широченный подбор светотехнического оборудования. Осветительное оборудование и люстры отлично упакованы перед отправкой, укомплектованы паспортом и гарантией.