Электромобиль БМВ: начинайте экономить уже сегодня

BMW i3 – первый автомобиль с электродвигателем серии BMW i, которая определила тенденцию на различные гибридные машины и электрокары. Сейчас желает BMW i3 купить практически каждый автолюбитель, который является фанатом электромобилей.

Если кратко описать основные достоинства и внешний вид, то данный электромобиль BMW отличается следующими параметрами:

  • электрическим двигателем, который в наше время стал очень актуальным и в какой-то мере полезным для природы;
  • 170 лошадиных сил;
  • крутящий момент 250 Нм;
  • экономичным режимом Eco Pro+, который позволяет проехать не заряжаясь до 200 километров.

Как видим, электромобиль БМВ – это довольно выгодное приобретение как в плане защиты экологии, так и в плане финансов, ведь цена на бензин растёт с каждым днем, потому легче вложиться один раз в стоящий автомобиль и через пару лет получить полную окупаемость и удовольствие от управления таким автомобилем. На сайте автоконцерна всегда можно заглянуть в подходящий раздел и узнать, какая на BMW i3 цена на текущий момент. Разумеется, для людей, чей бюджет слегка ограничен, существует доступный вариант – купить электромобиль бу в Украине. Так удастся и сэкономить деньги, и приобрести желаемую модель. Как правило, электрокары вовремя проходят диагностику, потому можно себе позволить купить электромобиль в Украине бу.

Основные характеристики электрокара

Из-за того, что в этой версии BMW увеличен вес из-за использования электрического двигателя, разогнаться до 100 км/ч водителям удастся не за традиционные для марки 7.3 секунды, а за 8.1, но в принципе это небольшая разница, как для нового автомобиля, так и для подержанного, так как бу электромобили обладают аналогичными параметрами. Тяга на задние колеса BMW всегда будет передаваться только от электрического мотора, поэтому предпочитая электромобиль купить бу, нужно принимать во внимание этот аспект.

В первых моделях BMW i3 изготовители устанавливали аккумулятор с емкостью 22 кВт ч, в следствии чего на электромобиль цена была довольно приемлемой, но потом разработчики решили повысить емкость батареи до 33 кВт ч, соответственно, повысив и цену электромобиля.

В любом случае всегда можно приобрести эти авто. На электромобили цена может быть более либо менее доступной в различных автомобильных салонах.